Меню KDT

Блог директора

block1p-img.jpg

Школьная форма

school1_h-img.png

Опрос

Наши дети

Контакты

Адрес: Республика Казахстан, г.Астана  ул.Тамшалы 32

Телефон: +7 (7172) 50-15-57

Почта sh19kz@mail.ru








 3. Потенциальный поставщик, изъявивший желание участвовать в конкурсе, вносит с заявкой на участие в конкурсе обеспечение заявки на участие в размере одного процента от  суммы, выделенной для обеспечения бесплатным питанием обучающихся в ГУ «Средняя школа №19» г. Астаныза счет бюджетных средств в форме:

1)                гарантийного денежного взноса денег, размещенного на следующем банковском счете организатора конкурса (Заказчика) БИК KKMFKZ2A, ИИК KZ22070102KSN6201000 в ГУ "Комитет казначейства Министерства финансов РК";KZ950705023600020001

2)          банковской гарантии согласно приложению 7 к настоящей конкурсной документации. 

Извещение потенциальных поставщиков о конкурсе

4. Организатор конкурса в течение пяти календарных дней со дня утверждения конкурсной документации, но не менее чем за двадцать календарных дней до окончательной даты предоставления потенциальными поставщиками заявок, информирует потенциальных поставщиков путем размещения на интернет-ресурсеhttp://19.astana-bilim.kz объявления о конкурсе по форме согласно приложению 2 Правил выбора поставщиков услуг по организации питания обучающихся в ГУ «Средняя школа№19»г. Астаны.

5. Копии конкурсной документации  размещаются  на интернет-ресурсе  http://19.astana-bilim.kz и представляются потенциальным поставщикам в бумажном виде.
 
6. Секретарь конкурсной комиссии представляет участникам конкурса копии конкурсной документации в бумажном виде под роспись и вносит данные в журнал регистрации лиц, получивших копию конкурсной документации.

7. В журнале регистрации лиц указываются наименование и срок проведения конкурса, фамилия, имя, отчество потенциального поставщика либо представителя юридического лица, номер удостоверения личности, местонахождение и контактные телефоны, время и дата получения копии конкурсной документации.

8. Журнал регистрации лиц прошивается, страницы пронумеровываются, последняя страница скрепляется печатью организатора конкурса.

      3.Оформление конкурсной заявки на участие в конкурсе

9. Заявка на участие в конкурсе содержит:

1) заявку, составленную на государственном и русском языках, подписанную и заверенную печатью потенциального поставщика согласно приложениям 3, 4 к настоящей конкурсной документации;

2) перечень документов потенциального поставщика согласно требованиям конкурсной документации:

нотариально заверенные документы, подтверждающие правоспособность для юридических лиц (копия свидетельства или справка о государственной регистрации юридического лица, копия устава, утвержденного в установленном законодательством порядке), гражданскую дееспособность для физических лиц (документ о регистрации в качестве субъекта предпринимательства, копия удостоверения личности);

оригинал справки банка или филиала банка, в котором обслуживается потенциальный поставщик об отсутствии просроченной задолженности по всем видам обязательств потенциального поставщика, длящейся более трех месяцев, предшествующих дате выдачи справки, перед банком или филиалом банка согласно  плану счетов бухгалтерского учета в банках второго уровня и ипотечных компаниях, утвержденному постановлением Правления Национального Банка Республики Казахстан, согласно приложению 8 к настоящей  конкурсной документации (в случае, если потенциальный поставщик является клиентом нескольких банков второго уровня или филиалов, а также иностранного банка, данная справка представляется от каждого из таких банков) за подписью первого руководителя банка (филиала банка) или его заместителя с печатью банка. Справка должна быть получена не позднее одного месяца, предшествующего дате вскрытия конвертов с конкурсными заявками;

оригинал справки установленной формы соответствующего налогового органа об отсутствии налоговой задолженности, задолженности по обязательным пенсионным взносам и социальным отчислениям в накопительные пенсионные фонды более чем за три месяца (за исключением случаев, когда срок уплаты отсрочен в соответствии с законодательством Республики Казахстан), полученной не позднее одного месяца, предшествующего дате вскрытия конвертов с конкурсными заявками, за подписью руководителя либо заместителя налогового органа и скрепленного печатью, либо полученной через портал «электронного правительства» e-gov;

копию свидетельства о постановке на учет по НДС (налог на добавленную стоимость), при наличии;

оригинал документа, подтверждающего обеспечение заявки на участие в конкурсе в виде банковской гарантии согласно приложению 7 к настоящей Типовой конкурсной документацииили гарантийного денежного взноса;

техническое задание с описанием качественных и количественных характеристик услуг согласно приложению 2 к настоящей конкурсной документации. В техническом задании в обязательном порядке указывается перспективное меню, требуемое для обеспечения школьников качественным, сбалансированным и безопасным питанием;

сведения о квалификации сотрудников по  форме согласно приложению 5 к настоящей Типовой конкурсной документации.

4. Порядок предоставления заявки на участие в конкурсе

  10. Заявки на участие в конкурсе предоставляются участниками конкурса организатору конкурса  нарочно или с использованием почтовой связи по адресу: г. Астана, ул. Тамшалы, 32, приёмная, в срок до 10.00 часов 15  июля 2014 года включительно, ответственный за прием и регистрацию заявок на участие в конкурсе – Шакуова С.Б..
11. Секретарь конкурсной комиссии принимает конверты с заявками и вносит в журнал регистрации заявок сведения о потенциальном поставщике, представившем заявку на участие в конкурсе.
12. В журнале регистрации заявок на участие в конкурсе указываются сведения о сроке проведения, об организаторе конкурса,  потенциальном поставщике,  наименование и почтовый адрес,  ИИН,  удостоверение личности, дата и время регистрации заявки.

В указанный журнал вносятся сведения о потенциальных поставщиках, которым было отказано в регистрации заявки с указанием причины отказа.

Журнал регистрации заявок на участие в конкурсе оформляется по аналогии с журналом регистрации лиц, получивших копии конкурсной документации.
13. Заявки, представленные после истечения установленного организатором конкурса срока, не подлежат регистрации и возвращаются потенциальным поставщикам.

5.Вскрытие конкурсной комиссией конвертов с конкурсными заявками

14. Вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе проводится в присутствии всех членов конкурсной комиссией 15 июля 2014 года, в 11.00 часов по адресу: город Астана,ул.Тамшалы, 32 ,кабинет№ 7 .
15. Председатель конкурсной комиссии информирует присутствующих о составе конкурсной комиссии, количестве потенциальных поставщиков, представивших в установленный срок заявки на участие в конкурсе. 16. Секретарь комиссии оглашает сведения, внесенные в журнал регистрации лиц, представивших заявку на участие в конкурсе, и вскрывает конверты с заявками на участие в конкурсе потенциальных поставщиков.
17. Вскрытию подлежат конверты с заявками на участие в конкурсе, представленные в сроки, установленные в объявлении организатора конкурса.
18.Протокол вскрытия конвертов оформляется в соответствии с приложением 3 Правил выбора поставщиков услуг по организации питания обучающихся в ГУ «Средняя школа№19»г. Астаны., подписывается и полистно парафируется членами конкурсной комиссии и не позднее трех календарных  дней с момента вскрытия конвертов с заявками потенциальных поставщиков размещается на интернет-ресурсе http://19.astana-bilim.kz.

6. Рассмотрение конкурсных заявок 

19.Комиссия в течение пяти календарных дней со дня вскрытия конвертов с заявками рассматривает заявку на предмет полноты и соответствия конкурсной документации для допуска к участию в конкурсе.
20. Потенциальные поставщики, представившие заявки для участия в конкурсе, несоответствующие требованиям конкурсной документации, не допускаются к конкурсу.
21.Конкурсная комиссия определяет потенциальных поставщиков, соответствующих требованиям конкурсной документации, и признает их участниками конкурса.
22.Заседание оформляется протоколом о допуске к конкурсу, который подписывается и полистно парафируется всеми членами конкурсной комиссии.
23.Комиссия оформляет свое решение протоколом допуска к конкурсу согласно приложению 4 Правил выбора поставщиков услуг по организации питания обучающихся в ГУ «Средняя школа№19»г. Астаны.

Подписанный протокол допуска к конкурсу не позднее двух календарных дней со дня заседания комиссии размещается на интернет-ресурсеhttp://19.astana-bilim.kz.
24.Для определения победителя конкурса, предлагающего наиболее качественную услугу, организатор конкурса  предусматривает критерии выбора поставщика.
25.Комиссия в течение двух календарных дней с момента  опубликования протокола допуска к участию в конкурсе оценивает и сопоставляет заявки допущенных потенциальных поставщиков для  определения победителя в соответствии с критериями согласно приложению   6 к настоящей  конкурсной документации. 26.Не допускаются действия конкурсной комиссии, связанные с приведением заявки в соответствие с требованиями конкурсной документации.Под приведением заявки в соответствие понимаются действия конкурсной комиссии, направленные на дополнение заявки недостающими документами, замену документов, исправление ненадлежащим образом оформленных документов.
27.Допускается несоответствие технического задания потенциального поставщика техническому заданию, указанному в конкурсной документации, в случае если предлагается услуга с лучшими характеристиками. 28.Победителем конкурса признается потенциальный поставщик, набравший наибольшее количество баллов и предложивший наилучшие условия выполнения обязательств по сравнению с другими потенциальными поставщиками. В случае если в конкурсе участвовал один потенциальный поставщик, представивший заявку в соответствии с требованиями конкурсной документации и отвечающий требованиям Правил выбора поставщиков услуг по организации питания обучающихся в ГУ «Средняя школа№19»г. Астаны., то он признается победителем конкурса.
29.Председатель, а в случае его отсутствия заместитель председателя конкурсной комиссии, оглашает лицам, присутствующим на заседании конкурсной комиссии, результаты и победителя конкурса.
30.Протокол об итогах конкурса оформляется согласно приложению  5 Правил выбора поставщиков услуг по организации питания обучающихся в ГУ «Средняя школа №19»г. Астаны., подписывается  и полистно парафируется членами конкурсной комиссии.
31.Организатор конкурса в течение двух рабочих дней со дня подписания протокола об итогах конкурса размещает протокол об итогах конкурса на интернет-ресурсеhttp://19.astana-bilim.kz.
32.Обеспечение заявки на участие в конкурсе вносится потенциальным поставщиком в качестве гарантии того, что в случае определения его победителем конкурса заключит договор и внесет обеспечение исполнения договора.
33.Обеспечение заявки на участие в конкурсе вносится потенциальным поставщиком в размере одного процента от суммы, выделенной на  конкурс.
34.Потенциальный поставщик вносит обеспечение конкурсной заявки в виде банковской гарантии согласно приложению 7 к настоящей конкурсной документации или гарантийного денежного взноса, который вносится на банковский счет организатора конкурса.
35.Срок действия обеспечения заявки – не менее срока действия конкурсной заявки.(до 29.07.2014 г.) 36.Заявки на участие в конкурсе, не имеющие обеспечения, отклоняются конкурсной комиссией.
37.Не допускается совершение потенциальным поставщиком действий, приводящих к возникновению у третьих лиц права требования в целом либо в части внесенного гарантийного денежного взноса до истечения срока действия его заявки на участие в конкурсе.
38.Обеспечение заявки на участие в конкурсе не возвращается организатором конкурса в случаях, если:

1)   потенциальный поставщик, определенный победителем, уклонился от заключения договора;

2) победитель конкурса, заключив договор, не исполнил либо несвоевременно исполнил требования, установленные конкурсной документацией о внесении и (или) сроках внесения обеспечения исполнения договора.
39.Организатор конкурса возвращает потенциальному поставщику внесенное им обеспечение заявки на участие в конкурсе в течение трех календарных дней со дня наступления одного из следующих случаев:

1) подписания протокола о допуске к участию в конкурсе. Указанный случай не распространяется на потенциальных поставщиков, допущенных к конкурсу;

2) подписания протокола об итогах конкурса. Указанный случай не распространяется на участника конкурса, определенного победителем конкурса;

3) вступления в силу договора и внесения победителем конкурса обеспечения исполнения договора.



 


Приложение 2

                                                                                                               к  конкурсной документации

                                                                                                      по выбору поставщиков на услуги

 по организации питания учащихся

 

 

Техническая спецификация на конкурс по выбору поставщиков по услугам организации горячего питания учащихся

 

  1. для учащихся должна осуществляться в соответствии с Санитарными правилами «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам воспитания и образования детей и подростков», утвержденными постановлением Правительства Республики Казахстан от 30 декабря 2011 года № 1684, Санитарными правилами «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания», утвержденными постановлением Правительства Республики Казахстан от 30 декабря 2011 года № 1665 (далее – Санитарные правила).

Данные Санитарные правила предназначены для физических и юридических лиц, независимо от форм собственности, занимающихся оказанием услуг в сфере школьного питания.

1) наличие личных медицинских книжек на каждого работника пищеблока, имеющих допуск к работе;

2) наличие моющих и дезинфицирующих средств, посуды и столовых приборов;

3) наличие «Журнала контроля качества готовых блюд (бракеражный)», «Журнала регистрации состояния здоровья работников пищеблока» и «Журнала учета температурного режима холодильного оборудования»;

4) наличие аптечек для оказания первой медицинской помощи;

5) наличие специализированного автотранспорта, обеспечивающего доставку продуктов питания, имеющегосанитарно-эпидемиологическое заключение (паспорт), выданный государственным органом по санитарно-эпидемиологическому надзору. Водитель-экспедитордолжны иметь личную медицинскую книжку;

6) предлагаемый для утверждения руководителем школы график или режим питания;

7) ведомость потребности товаров, в стоимостном выражении с обязательным указанием страны производителя, ценой за единицу, общим количеством необходимых товаров, применяемых при оказании услуг организации питания учащихся, обеспечивающихся бесплатным питанием за счет бюджетных средств (согласно приложения №1 к конкурсной документации (количество получателей) и приложения №1 к технической спецификации (четырехнедельное меню);

8) согласованный руководителем РГУ «Департамента по защите прав потребителей» ассортиментный перечень выпускаемой продукции: блюд свободного выбора (салаты, первые блюда, вторые блюда, напитки)  и хлебобулочных изделий для реализации в буфете;

9) наличие технологических карт (согласно приложения  №1 к технической спецификации (четырехнедельное меню);

          10) план организации санитарно-просветительной работы с персоналом путем проведения семинаров, бесед, лекций;

          11) график (методы) оказания услуг;

          12) описание технических, качественных и эксплуатационных характеристик услуг, предоставления гарантии качества и условия оказания услуг;

         13) наличие инструкции по технике безопасности для повара;

         14) наличие должностных инструкций технолога, диетолога ( при наличии), повара-бригадира, повара, кухонной рабочей, посудомойщицы ,утвержденные первым руководителем организации питания;

         15) наличие требований по условию, срокам хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов;

          16) наличие договоров на приобретение или поставку товара, с приложением копий сертификатов соответствия либо таможенных деклараций о соответствии, актов ветеринарно-санитарных экспертиз, ветеринарных справок, актов экспертиз:

1)     продуктов питания (мяса, рыбы, сосисок, молока, молока школьного витаминизированного, сыра, муки, масла подсолнечного и сливочного,  сахара, соли, пряностей,  меда, хлеба, овощей и фруктов, сухофруктов, соков, черного чая, томатной пасты, консервированного зеленого горошка, макаронных изделий, круп : рисовой, гречневой, перловой, пшеничной, манной, пшенной);

2)    дезинфицирующих средств;

3)    моющих средств;

4)    посуды и столовых приборов;

5)    аптечек для оказания первой медицинской помощи;

6)    средств пожаротушения (огнетушитель );

  17) наличие договоров на оказание услуг по :

 1)обязательному медицинскому осмотру сотрудников организации;

 2)профилактике дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ;

         3)стирке и глажке специальной одежды работников организации общественного питания;

          18) наличие договора на поставку или пошивкомплектов специальной одежды для работников общественного питания ( в количестве не менее трех на каждого работника пищеблока );

          19) наличие средств измерений (весов настольных) для статистического  взвешивания с сертификатом о проверке и действующем допуске к использованию;

         20)  гарантийное письмо по качеству предоставляемых услуг.

1) организовать питание учащихся согласно утвержденному меню (приложение № 1 к настоящей технической спецификации); 

2) поставлять качественную и безопасную продукцию (продукты питания, в том числе, мед (пчелиный, натуральный, фасованный по 10 гр. в стик-пакетах), на которую должны быть подтверждающие документы (сертификат соответствия качества, заключения и т.п.);

3) обеспечивать содержание помещений и оборудования в надлежащем  санитарном состоянии в соответствии с Санитарными правилами, а также в случае неисправности или поломки в процессе эксплуатации оборудования производить его обслуживание и текущий ремонт;

4) обеспечивать соблюдение сроков хранения, реализации скоропортящейся продукции в соответствии с Санитарными правилами;

5) осуществлять доставку продукции транспортом при наличии на него санитарных документов;

          6)на пищеблоке следует ежедневно оставлять пробы готовых блюд, которые в случае  необходимости  могут быть подвергнуты лабораторному контролю;

          7)проводить работы и мероприятия по дезинфекции, дезинсекции и дератизации с получением соответствующих актов;

          8)обеспечить проведение органолептической оценки качества готовых блюд (проба снимается на пищеблоке непосредственно из емкостей, в которых пища готовится) работником пищеблока и медицинской сестрой организации образования. Результат бракеража регистрируется в журнале контроля качества готовых  блюд (бракеражный). Вес  порционных блюд должен соответствовать выходу блюда, указанному в меню-раскладке и соответствовать Санитарным правилам. При нарушении технологии приготовления пищи, а также в случае неготовности блюд к выдаче не допускаются до устранения выявленных кулинарных недостатков;

          9)обеспечить ежедневное проведение с медицинским работником организации, осмотра работников пищеблока на наличие заболеваний и открытых поверхностей тела, а также ангин, катаральных  явлений верхних дыхательных путей, перед началом работы;

         10) для соблюдения условий сроков хранения скоропортящихся пищевых продуктов, требующих особых условий хранения, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании, с использованием термометров (за исключением ртутных). При отсутствии регистрирующего устройства контроля температурного режима во времени, информация заносится в «Журнал учета температурного режима холодильного оборудования», в соответствии с рекомендуемой формой;

        11) в случае выхода из строя какого-либо технологического оборудования необходимо внести изменения в меню и обеспечить соблюдение требований санитарных правил при производстве готовых блюд;

        12) использовать фарфоровую, фаянсовую и стеклянную посуды (тарелки, блюдца, чашки, бокалы), отвечающие требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами при организации питания. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд должны быть изготовлены из нержавеющей стали или аналогичных по гигиеническим свойствам материалов;

         13) не допускать использование кухонной  и столовой посуды деформированной, с отбитыми краями, трещинами, сколами, с поврежденной эмалью; столовые приборы из алюминия; разделочные доски из пластмассы и прессованной фанеры; разделочные доски и мелкий деревянный инвентаря с трещинами и механическими повреждениями;

        14) обеспечить своевременное прохождение предварительных при поступлении и периодических медицинских обследований всеми работниками;

        15) организовать санитарно-просветительной работы с персоналом путем проведения семинаров, бесед, лекций;

        16) обеспечить специальной одеждой работников и организацию  регулярной централизованной стиркой, починкой и заменой  рабочей одежды;

         17) не допускать реализацию запрещенных в питании школьников блюд, а также газированных и безалкогольных энергетических напитков, чипсов, сухариков и продуктов питания, содержащих генномодифицированные ингредиенты, а также жевательных резинок

4. Потенциальный поставщик принимает на себя обязательство за свой счет обеспечить надлежащую работу канализационных коммуникаций на территории столовой, а также обеспечить их ремонт при выходе из строя.

5. Потенциальный поставщик принимает на себя обязательство согласовать с администрацией школы и профсоюзным комитетом школы цены на розничную продукцию, отпуск которой производится в столовой.

6. Потенциальный поставщик принимает на себя обязательство обеспечить получение санитарно-эпидемиологического заключения(паспорта) на объект (помещение столовой) от государственных органов по санитарно-эпидемиологическому надзору не позднее 15 (пятнадцати) рабочих дня со дня подписания (заключения) договора.Основанием для расторжения договора является невыполнение данного обязательства.

7. Потенциальный поставщик должен в обязательном порядке производить оплату на основании расчета или по показаниям счетчика по всем коммунальным услугам не позднее 25 числа следующим за расчетным.

8. Условия оказания услуг и оплата: согласно договора о государственных закупках.

9. В случае уменьшения (увеличения) контингента учащихся в течение периода питания, возможно внесение изменений в заключенный договор путем уменьшения (увеличения) суммы.

10. Сроки оказания услуг сентябрь-декабрь 2014 г.

 

 

Приложение 1

к техническому заданию

конкурсной документации 

по выбору поставщика 

услуги

по организации питания 

обучающихся

 

 

 

Четырехнедельное меню

для организации питания учащихся начальных классов

в общеобразовательных организациях образования города Астаны

на 2014, 2015 годы

 

1 неделя

 

Наименование

Выход

Ккал

Понедельник (день первый)

1

Каша рисовая (молочная)

200/5

 

2

Сок натуральный

200

 

3

Бутерброд с сыром на хлебе

15/20

 

4

Мед пчелиный

10

 

 

 

итого

525

Вторник (день второй)

1

Салат из свежей капусты

50

 

2

Биточки с соусом

50/50

 

3

Гарнир: каша гречневая рассыпчатая

150

 

4

Компот

200

 

5

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

 

итого

660

 

Среда (день третий)

 

 

1

Салат из яблок и моркови

50

 

2

Поджарка (говядина)

50/50

 

3

Гарнир: перловка

150

 

4

Молоко школьное витаминизированное

200

5

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

6

Мед пчелиный

10

 

 

итого

620

Четверг (день четвертый)

1

Рагу овощное с мясом (говядина)

160/40

 

2

Кисель

200

 

3

Фрукты (яблоко) цельные

200

 

4

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

итого

593

 

Пятница (день пятый)

 

1

Тефтели в соусе

60/50

 

 

2

Гарнир: макароны

150

 

 

3

Чай сладкий

200

 

 

4

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

 

5

Мед пчелиный

10

 

 

итого

574

 

 

2 неделя

 

Наименование блюд

Выход

Ккал

Понедельник (день первый)

1

Каша пшеничная (молочная)

200/5

 

2

Компот

200

 

3

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

4

Печенье

30

 

5

Мед пчелиный

10

 

итого

560

Вторник (день второй)

1

Салат витаминный

50

 

2

Котлета с соусом

50/50

 

3

Гарнир: макароны припущенные

150

 

4

Сок натуральный

200

 

5

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

 

 

итого

490

 

Среда (день третий)

 

 

1

Салат из капусты

50

 

2

Сосиски по – столичному (халал)

50

 

3

Гарнир: картофельное пюре

150

 

4

Кисель

200

 

 

5

Хлеб ржано-пшеничный

20

6

Мед пчелиный

10

 

 

итого

470

Четверг (день четвертый)

1

Рыба (минтай) тушеная

50/50

 

2

Гарнир: рис припущенный

150

 

3

Компот

200

 

4

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

5

Фрукты (мандарин) целые

200

 

 

 

итого

597

Пятница (день пятый)

1

Салат из моркови

50

 

2

Гуляш с соусом

50/50

 

3

Гарнир: каша гречневая рассыпчатая

150

 

4

Молоко школьное витаминизированное

200

 

5

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

6

Мед пчелиный

10

 

 

                                                                                                                      итого

531

 




3 неделя

 

Наименование блюд

Выход

Ккал

Понедельник (день первый)

1

Каша манная (молочная)

200/5

 

2

Бутерброд с сыром на хлебе

15/20

 

3

Сок натуральный

200

 

4

Мед пчелиный

10

 

                                                                                                                                 итого

558

Вторник (день второй)

1

Салат витаминный

50

 

2

Котлета с соусом

50/50

 

3

Гарнир: каша гречневая рассыпчатая

150

 

4

Лимонный напиток

200

 

5

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

 

 

итого

470

Среда (день третий)

1

Жаркое по-домашнему

150/50

 

2

Компот

200

 

3

Фрукты (яблоко) целые

200

 

4

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

5

Мед пчелиный

10

 

итого

599

Четверг (день четвертый)

1

Салат: винегрет

50

 

2

Тефтели

60/50

 

3

Гарнир: макароны

150

 

 

4

Кисель

200

 

5

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

итого

507

Пятница (день пятый)

1

Салат из яблок и моркови

50

 

2

Плов

150/50

 

3

Сок натуральный

200

 

4

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

5

Мед пчелиный

10

 

итого

466

 

4        неделя

 

Наименование блюд

Выход

Ккал

Понедельник (день первый)

 

1

Каша пшенная (молочная)

200/5

 

2

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

3

Молоко школьное витаминизированное

200

 

4

Пряник

50

 

5

Мед пчелиный

10

 

итого

566

Вторник (день второй)

 

1

Салат из свежей капусты

50

 

2

Биточки с соусом

50/50

 

3

Гарнир: каша гречневая рассыпчатая

150

 

4

Сок натуральный

200

 

5

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

итого

660

Среда (день третий)

 

1

Гуляш

50/50

 

2

Гарнир: макароны

150

 

3

Фрукты (мандарин) целые

200

 

4

Кисель

200

 

5

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

6

Мед пчелиный

10

 

итого

589

Четверг (день четвертый)

 

1

Рыба тушеная

50/50

 

2

Гарнир: рис припущенный

150

 

3

Сок мультивитаминный

200

 

4

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

итого

551

Пятница (день пятый)

 

1

Салат витаминный

50

 

2

Сосиска по – столичному (халал)

50/50

 

3

Гарнир: картофельное пюре

150

 

4

Компот

200

 

5

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

6

Мед пчелиный

10

 

итого

550

 

Примечание: Мед пчелиный по 10 гр. в стик-пакетах  следует раздавать каждому учащемуся по 1 штуке в не распакованном виде.

 

 

 

Приложение 3

к  конкурсной  документации

по выбору поставщика услуги по

организации питания

 

Заявка на участие в конкурсе

(для юридического лица) 

Кому_________________________________________________________                                                                  (наименование организатора конкурса)

От кого_______________________________________________________            

(полное наименование потенциального поставщика)

  1. Сведения  о  потенциальном поставщике, претендующем на участие в конкурсе

 

Юридический, почтовый адреса и контактные телефоны, потенциального поставщика

 

Банковские реквизиты юридического лица (БИН, БИК), а также полное наименование и адрес банка или его филиала, в котором юридическое лицо обслуживается

 

Ф.И.О. первого руководителя юридического лица

 

 

(полное наименование юридического лица)

настоящей заявкой выражает желание принять участие в конкурсе  

___________________________________________________________________________

(полное наименование конкурса)

в качестве потенциального поставщика и согласен осуществить оказание услуги ___________________________________________________________________________

(указать необходимое)

в соответствии с требованиями и условиями, предусмотренными конкурсной документацией. 3.____________________________________________________________________________                     

(полное наименование юридического лица)

настоящей заявкой подтверждает отсутствие нарушений, предусмотренных законодательством.  4.____________________________________________________________________________________________________________

(полное наименование юридического лица)

подтверждает, что он ознакомлен с конкурсной документацией и осведомлен об ответственности за представление организатору конкурса и конкурсной комиссии недостоверных сведений о своей правоспособности, квалификации, качественных и иных характеристиках оказываемой услуги, ____________________________________________

(указать необходимое)

 а также иных ограничений, предусмотренных действующим законодательством Республики Казахстан.

____________________________________________________________________

(полное наименование юридического лица)

принимает на себя полную ответственность за представление в данной заявке на участие в конкурсе и прилагаемых к ней документах таких недостоверных сведений.

  1. (наименование юридического лица)

победителем конкурса обязуемся внести обеспечение исполнения договора  на сумму, составляющую три процента от общей суммы договора.

  1. выполняет роль  обязательного договора между нами.

 Дата

Подпись  руководителя  ________________________        М.П

 (указать Ф.И.О., должность)





 

Приложение 4

к  конкурсной  документации

по выбору поставщика услуги по

организации питания обучающихся

 

Заявка на участие в конкурсе   (для физического лица) 

Кому________________________________________________________  

 (наименование организатора конкурса)

От кого_______________________________________________________     

      (полное наименование потенциального поставщика)

Ф.И.О. физического лица - потенциального поставщика, в соответствии с документом, удостоверяющим личность

 

Данные документа удостоверяющего личность физического лица - потенциального поставщика (№, кем выдан)

 

Адрес прописки физического лица - потенциального  поставщика

 

Фактический адрес проживания физического лица - потенциального поставщика

 

Номер свидетельства о регистрации, патента либо иного документа дающего право на занятие, соответствующее предмету конкурса, предпринимательской деятельностью в соответствии с законодательством Республики Казахстан

 

Банковские реквизиты физического лица – потенциального поставщика (ИИН, БИК, ИИК), а также полное наименование и адрес банка или его филиала, в котором обслуживается физическое лицо

 

Контактные телефоны, почтовый адрес и адрес  электронной почты (при его наличии) физического  лица - потенциального поставщика

 

  1. (указывается Ф.И.О. физического лица)

настоящей заявкой выражает желание принять участие в конкурсе (указать полное наименование конкурса) в качестве потенциального поставщика и выражает согласие осуществить оказание услуг ____________________________________________________

                                                         (указать необходимое)

в соответствии с требованиями и условиями, предусмотренными конкурсной документацией.

  1. (наименование потенциального поставщика)

настоящей заявкой подтверждает отсутствие нарушений ограничений, предусмотренных законодательством.

  1. (наименование потенциального поставщика)

подтверждает, что  ознакомлен с конкурсной документацией и осведомлен об ответственности за представление организатору конкурса  недостоверных сведений о своей правоспособности, квалификации, качественных и иных характеристиках оказываемых услуг (указать необходимое), а так же иных ограничений, предусмотренных действующим законодательством Республики Казахстан.

____________________________________________________________________

(наименование потенциального поставщика)

принимает на себя полную ответственность за представление в данной заявке на участие в конкурсе и прилагаемых к ней документах таких недостоверных сведений.

  1. Настоящая конкурсная заявка действует в течение ___ дней.
  2. В случае признании________________________________________________________ (наименование потенциального поставщика)

победителем конкурса обязуется внести обеспечение исполнения договора на сумму, составляющую три процентаот общей суммы договора (указывается, если внесение обеспечения исполнения договора было предусмотрено в конкурсной документации). 7.Заявка на участие в конкурсе выполняет роль обязательного договора между нами.

Дата

Подпись  руководителя  ________________________        М.П.

          (указать Ф.И.О., должность)

 


Приложение 5

к  конкурсной  документации

по выбору поставщика услуги по

организации питания обучающихся

 

 Сведения

о квалификации работников

(заполняется потенциальным поставщиком)

    

  1. Наименование потенциального поставщика____________________________________________________
  2. Для оказания услуги по организации питания обучающихся в КГУ «Средняя школа№23» акимата г. Астаны.  у потенциального поставщика _______________ (указать наименование потенциального поставщика) имеются необходимый штат работников.

Общее количество составляет____ работников, в том числе____ повара (ов), __ технолога (ов), __ диетолога (ов) с приложением копий подтверждающих документов:

Ф.И.О. работника

Образование и специальность

Cтаж работы по специальности

Cведения о курсах повышения квалификации

Сведения о допуске к работе (копии медицинских книжек с отметкой о допуске)

 

 

 

 

 

Итого

 

 

 

 

    3. Объем аналогичных закупаемым на конкурсе услуг, оказанных ____________________________________________________________________                                               (указать наименование потенциального поставщика)

в течение последних пяти лет с приложением копий, подтверждающих документов.

Наименования оказанных услуг

Наименования заказчиков

Место, год оказания услуг

 

4. Для оказания услуги у__________________________________________________                                                (наименование потенциального поставщика)

имеется специализированный автотранспорт (при наличии), необходимый для предоставления услуги с приложением копии подтверждающих документов на автотранспорт и водителя, допущенного к работе с отметкой о допуске:

Вид транспорта

Марка транспортного средства

Собственное, арендованное (у кого)

Сведения о допуске водителя (копии медицинских книжек с отметкой о допуске)

Санитарно-эпидемиологическое заключение на автотранспорт с отметкой о допуске

 

 

 

 

 

 5. Сведения о доступе к финансовым ресурсам (денежные средства:  собственные, кредитные и т.д.). Перечислить ниже      _______________________________________________________________________
6.  Потенциальный поставщик указывает дополнительные сведения об имеющихся ресурсах для оказания услуги.

Достоверность всех сведений о квалификации подтверждаю.

      Дата

Подпись  руководителя  ________________________        М.П.

                (указать Ф.И.О., должность)




Приложение 7

к  конкурсной  документации

по выбору поставщика услуги по

организации питания обучающихся

 

Банковская гарантия

 ___________________________________________________________________    (наименование и реквизиты банка)  Кому_____________________________________________________________      (наименование и реквизиты организатора конкурса)

 

 Гарантийное обязательство №_______ 

 __________________            «___»_________ _____________г.                 (местонахождение) Мы были проинформированы, что________________________________                                                                                 (наименование потенциального поставщика) 

в дальнейшем «поставщик» принимает участие в конкурсе выбора поставщика услуги по организации питания обучающихся  в КГУ «Средняя школа№23» акимата г. Астаны, организованном ______________________________________________________

(наименование организатора конкурса)

и готов оказать услугу ________________________________________________.

(наименование услуги)Конкурсной документацией от «___»__________  20__ г. по проведению  вышеназванного конкурса предусмотрено внесение потенциальными  поставщиками обеспечения конкурсной заявки в виде банковской гарантии.

В связи с этим, мы ______________________ настоящим берем на себя                                     (наименование банка) 

безотзывное обязательство выплатить Вам по Вашему требованию сумму, равную______________________________________________________________

(сумма в цифрах и прописью)

по получении Вашего письменного требования на оплату, а также письменного подтверждения того, что поставщик:

отозвал заявку на участие в конкурсе после истечения окончательного срока представления заявок на участие в конкурсе;

определенный победителем конкурса, уклонился от заключения договора об оказании услуги;

заключив договор об оказании услуги, не исполнил либо несвоевременно исполнил требования, установленные конкурсной документацией, о внесении и (или) сроках внесения обеспечения исполнения договора.

Данное гарантийное обязательство вступает в силу со дня вскрытия конвертов с конкурсными заявками и действует до окончательного срока действия конкурсной заявки поставщика на участие в конкурсе и истекает полностью и автоматически, независимо от того, будет ли нам возвращен этот документ или нет, если Ваше письменное требование не будет получено нами к концу _________. Если срок действия конкурсной заявки продлен, то данное гарантийное обязательство продлевается на такой же срок.

Все права и обязанности, возникающие в связи с настоящим гарантийным обязательством, регулируются законодательством Республики Казахстан.

 Дата

Подпись  руководителя  ________________________     М.П.

          (указать Ф.И.О., должность)

 

Приложение 8

к  конкурсной  документации

по выбору поставщика услуги

по организации питания обучающихся

 

 

Справка

об отсутствии задолженности

____________________________________________________________________

(наименование банка)

по состоянию на ______________(указать дату) подтверждает отсутствие просроченной задолженности перед банком, длящейся более трех месяцев, предшествующих дате выдачи справки, согласно типовому плану счетов бухгалтерского учета в банках второго уровня и ипотечных компаниях, утвержденному постановлением Правления Национального Банка Республики Казахстан,

______________________________________________________________________,                  (указать полное наименование юридического (физического) лица, тел., адрес)

обслуживающемуся в данном банке.

  

Дата

Подпись  руководителя  ________________________        М.П.

  (указать Ф.И.О., должность)